Магия приворотов +38(098)1200896 Среда, 20.11.2019, 18:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:33
КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ

magiytantra.com.ua@gmail.com

КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ

КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ

В самом начале хочу предупредить об адекватности вашего заказа Чёрного приворота(КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ).

В некоторой степени хочу снять груз с себя и своей работы а так же предупредить Вас о том что в следствии чревато для вас последствия его исполнения.А дальше решать только Вам и Вам отвечать.Мне ваши прихоти и капризы остается только исполнять.

 

 

Мой опыт и моя практика мне дала хороший урок в жизни,последствия механизма в Магии(которой нельзя остановить при ее запуске)этого Черного ритуала и умерших оппонентов,клиентов,может потому и хочу вас предупредить.

А так же использую

Магию Некрономикон «МАГИЯ ДРЕВНИХ».

http://magiytantra.com.ua/articles/zapretnaja-magija-drevnih.html

 

 

 

 

Этот приворот оказывает сильнейшее влияние на вашу энергетику.Он способен подавить Волю человека,полностью подчинить его.Считается,что используя такие методики,Маг вступает в контакт с потусторонним миром.Поэтому осуществлять все процедуры необходимо строго по инструкции и правилам.Снять договорный ритуал тоже очень сложно.

 

 

 

 

Решившись на проведение этого ритуала,можно практически с полной гарантией быть уверенным в том,что приворот никто не снимет,так как сам договор заключает Маг который работает с Духами.Вот как действует кладбищенский приворот.Он–эталон эффективных методов в борьбе за любовь объекта обожания.Мощный Магический обряд с трудом обезвредит даже профессиональный Маг.

 

 

 

Любой сильный приворот на кладбище подразумевает сложную работу.Далеко не всегда получается ограничиться одним сеансом проведения ритуала.Серьезный приворот требует регулярного повторения процедур.Поэтому нужно сразу приготовиться к тому,что эффект от него будет получен далеко не сразу.И гарантий давать от ДЕЙСТВИЙ ДУХОВ ПРОСТО РЕАЛЬНО СМЕШНО...и очень опасно.Тот кто дает в Магии гарантии не понимает все смысла и отдачи его последствия.

 

 
 
 
Зато результат,который можно получить,используя кладбищенский приворот,того стоит.Ожидание может занять недели,месяцы и даже годы.Но эффект от сеансов любовной Магии способен сохраниться до конца жизни человека,на которого осуществлено воздействие иногда передается по роду,через кровь.

 

 

 

 

Кладбищенский приворот самостоятельно – это самый Черный приворот и один из самых опасных приворотов сделанный по Черной Магии.Его должен проводить только очень опытный Черный Маг.У каждого Мага он индивидуален(авторский)и контретизации увы нет.

 

 

 

 

Этот приворот еще называют могильной порчей или могильным приворотом.И неправильно сделанный приворот на могильную землю может привести к смерти либо привороженного,либо того,человека который привораживал.Именно по этой причине не стоит даже пытаться проводить такой обряд самостоятельно.Этот приворот оказывает сильнейшее влияние на энергетику.

 

 

 

Черный кладбищенский приворот на любовь построен на энергетики мертвых,на энергетики кладбища.Его обычно применяют,когда уже ни один другой не действует.Если же приворот выполнен правильно,то он будет иметь огромную силу.От которой в последствии избавится очень сложно...даже тому Магу который заключал ВАШ договор,прийдется очень сложно его расторгнуть.Души всегда востребованы.

Многие люди,которые обращались ко мне выполнить такой приворот через кладбище,не понимают,почему он настолько опасен и имеет такую силу? Постараюсь это обьяснить.

Все дело в том,что в таком привороте действие происходит на кладбище.Черный Маг своими действиями должен призвать на помощь Души усопших,потревожить их покой.Души мертвых не любят когда их тревожат напрасно и поэтому если вдруг произойдут непредвиденные обстоятельства,они ошибки не простят.Магическую силу Мага Духи умерших прикрепляют к жертве,именно в тот момент и происходит тот необходимый эффект,о котором просит Маг мертвых.

 

 

 

Черному Магу,да и тому человеку,который запросил такой приворот,вреда он не принесет только в том случае,если Маг знает в мельчайших подробностях как его выполнять.В противном случае может быть нанесен вред и его исправить будет сложно,а иногда даже невозможно.

 

 

 

Для того,чтобы начать работу с этим трудным приворотом на любимого человека нужно быть уверенному в том,что у самого Мага есть хорошая защита от Духов.Ведь при совершении кладбищенского приворота Духи мертвых идут на зов колдуна,и только если Маг будет обладать достаточной Силой и полномочиями они ему подчинятся.В завершение ритуала Маг должен обязательно перекрыть ту дорогу,по которой Духи умерших приходили к нему.Вообще этот ритуал сильно действует на карму человека.Маг умеет с этим справляться и чистить свою карму,новички же с этим справляются плохо,не говоря уже о тех людях,которые вообще не являются Магами.

 

 

 

 

В основе сильнейшего кладбищенского приворота на вечную любовь лежит ритуал общения с могилами усопших супругов.Над такими могилами совершаются определенные действия.Для того,чтобы он сработал Маг должен призвать в помощь души этих супругов их ошибки при жизни (ругань,неверность,обиды и расчет) все это перекидывается на плечи тех людей,которые совершают этот приворот.Действие кладбищенского приворота начинается после примерно 7 дней(а то и более),если он выполнялся при растущей Луне и после 3-х, если во время ритуала было полнолуние.Иногда оппоненту реально горит....и Маг выполняет по заявке оппонента.

 

 

 

Для того,чтобы совершить этот сильный приворот необходимо дать откуп Хозяину кладбища

 

 

 

Просмотров: 112 | Добавил: Magic | Теги: рассорка любовников, Черный маг, Отворот, Чёрный МАГ СВЕТЛЕНА. Привороты.Маг , Viber :по номеру +380981200896, приворот, ЧЕРНЫЙ ОТВОРОТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
https://www.sunhome.ru/rate/chernii-mag-svetlena-privoroti-porcha-magicheskaya-pomosch-uslugi-maga.html?get-code®isted